Masterclass

Técnicas de cocina, recetas, tips para enfrentar la situación causada por la pandemia y mucho más. ¡Aprende y certifícate de la mano de los expertos del sector!

¿Cómo llevar a tu empresa al siguiente nivel post pandemia?

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¿Cómo llevar a tu empresa al siguiente nivel post pandemia?

Sebastián Cuenca

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Descripción de la Masterclass

¡Llegó el momento de ver la nueva normalidad como una oportunidad de éxito! Te enseñamos a llegarle al consumidor.

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Sesiones de la Masterclass

Sesión 1

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Transformaciones que sufrirán los negocios post-pandemia: el equipo de Makro te explicará cómo adaptarse a los nuevos cambios de cara al futuro de tu negocio.

Sesión 2

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Perfil del consumidor post pandemia: ¡Es una realidad! Las personas están desarrollando nuevos hábitos de consumo. Makro te enseña cómo satisfacer sus necesidades.

Sesión 3

Completado

El delivery como oportunidad de negocio en tiempos de pandemia: varios sectores le están apostando a este servicio para afrontar la crisis económica. Softys te contará cómo hacerlo.

Sesión 4

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¿Cuáles serán los negocios más rentables luego de la pandemia?  Makro hablará sobre los sectores que tienen grandes posibilidades de crecer.

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Técnicas de cocina para no cocineros

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Técnicas de cocina para no cocineros

Francesco de Sanctis

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Descripción de la Masterclass

Todos tenemos un espíritu de chef!! Aprende los secretos de la cocina y conviértete en un experto.

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Sesiones de la Masterclass

Sesión 1

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Selección y tipos de corte: conoce los tipos de corte de carne, tiempos de cocción, técnicas de preparación y otros secretos que te dará Makro para deleitar a tus comensales con increíbles recetas.

 

Sesión 2

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¿Cómo evitar la contaminación cruzada? El equipo de 3M te enseñará todo lo que necesitas saber sobre la correcta manipulación de insumos y la probidad del espacio donde vas a cocinar.

Sesión 3

Completado

Técnicas de refrigeración de productos: Ecobesa te explicará más sobre la conserva de alimentos, aderezos, guisos, ajíes y bebidas. Aprenderás a garantizar una temperatura adecuada.

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Nuevos conceptos para tu emprendimiento en restaurantes

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Nuevos conceptos para tu emprendimiento en restaurantes

Francisco Sierralta

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Si estás listo para emprender o si ya tienes tu restaurante andando, ¡solo necesitas poner en práctica estos consejos de Makro!

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Sesiones de la Masterclass

Sesión 1

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Cocina compartida: aprende sobre esta tendencia que está creando nuevas marcas y servicios. Su implementación te  permitirá ahorrar dinero y llegar a más clientes.

Sesión 2

Completado

Dark kitchen: estos modelos de negocio le están dando paso a una extensa red de cocinas. Te contamos cómo y por qué. 

Sesión 3

Completado

De la innovación a la ejecución de tu emprendimiento: conoce la mejor forma de implementar esta aventura emprendedora que tienes en mente, para que obtengas los resultados propuestos.

Sesión 4

Completado

Haz que tu marca crezca digitalmente:  te explicamos cuáles son los recursos de Marketing Digital que los negocios gastronómicos pueden aprovechar, a fin de trabajar en una estrategia competitiva.

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La comida como experiencia

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La comida como experiencia

Matías Cilloniz

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¡La cocción de los alimentos es todo un arte! Esta masterclass te enseñará las técnicas adecuadas para llevar tu restaurante al siguiente nivel.

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Sesiones de la Masterclass

Sesión 1

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Manipulación y limpieza de insumos: Procter & Gamble te explicará cuáles son los protocolos de limpieza que debes implementar para ofrecerle al cliente un servicio de calidad.

Sesión 2

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Innovación con insumos enlatados: ¿Estás preparando nuevos platillos? Yichang presenta una variedad de recursos para mejorar la experiencia de los consumidores.

Sesión 3

Completado

Presentación del plato: ¡Lleva a los comensales de vuelta a tu negocio! Kimberly Clark te explica cómo mejorar tu experiencia culinaria.

Sesión 4

Completado

Maridaje de comida: ¿Sabes cómo enlazar una comida con su complemento perfecto?  Backus te dará unos tips para enamorar a tus clientes.

Sesión 5

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Presentación de una carta atractiva: aprende a cautivar al cliente al momento de presentarle la carta. Prepara con Laive un menú  innovador y creativo.

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Renueva tu menú generando mayores ganancias

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Renueva tu menú generando mayores ganancias

Angela Salazar

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Descripción de la Masterclass

 ¡Manos a la obra! Es hora de sacar el chef que llevas dentro, preparar deliciosas recetas y dejar de lado los mitos que no te dejan emprender.

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Sesiones de la Masterclass

Sesión 1

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Receta 1

Fajitas s / tacos de pollo y jugo de lúcuma

Sesión 2

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Receta 2

Milanesa napolitana con ravioles y jugo de maracuyá

Sesión 3

Completado

Receta 3

Mix choripanes y smoothie de fresa

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